闪光de哈士奇

只是一颗糖

原著向,ABO,路明非失踪设定,生子,不喜勿喷

准备好了?
走你

  01
  坐在饭桌前的我低着头盯着自己的脚趾头,不敢抬头看对面的我爸一眼。我爸从小到大从没揍过我,但这次难说会不会破个例。现在的我爸,正一遍遍地把他的刀拔出来,插回去,拔出来,插回去,呛啷呛啷的声听着就毛骨悚然。
  我越听着这声音就越想跑,但冒出这个想法之后我却只想把这个想法赶快从心里拔掉销毁,在这种情况下跑才更危险,谁知道我爸会不会一团火把我堵住。
  对了,忘了自我介绍了,我叫楚一明,本来应该上高中的我却被我爸送到了卡塞尔学院,美其名曰保护我。可我一直认为以我爸的实力,又是个alpha,怎么会有人敢惹他。但是他平时到处奔走,平时没人管教的我是个标准的不良。没任务的时候混日子,有任务的时候换个地方混日子。
  然而就在前两天出任务的时候不知道哪个更年期教授跟我爸告状,当我爸一袭黑衣还背着他那把刀出现在我背后的时候,我正用君焰撩妹,满嘴飙着烂话。然而下一秒,我就被我爸揪着耳朵拎了出来,在众目睽睽之下,竟然还有人叫好,好像又是加图索家的那个混蛋,明明陈阿姨那么温柔,她的儿子怎么那么混。
 
 
  02
  我不知道怎么形容我对我爸的感情,敬佩,亦或是羡慕。
  我爸平时本来不抽烟喝酒,但今天他竟一根接一根地抽着。“爸,少抽点。”他瞪了我一眼,黄金似的瞳孔震得我不敢再说话。“楚一明……”
  “爸,我错了,我再也不敢那言灵撩妹了,一定好好学习好好出任务努力参与建设富强民主文明和谐的社会主义法制社会。”
  “我想了想,这不能怪你。这也许就是遗传。”这句话说的我一愣,“遗传谁?”
  “你妈”我爸一脸面瘫,但是我分明读出了“你是智障吗?”的意思。
  “你最近和你妈越来越像了”我爸把刀放到一边,开始和我促膝长谈起来。“我觉得,”我说“虽然我妈是omega,但毕竟是个男的,这么称呼不好吧?”
  我爸看了我一眼,黄金瞳中透出的压力让我不敢抬头。“还是有不像的地方的”我爸说,我又愣了一下,“你妈就敢直视我的眼睛,也是唯一一个能这么干的。”“等会,我妈不也是混血种吗?怎么会敢直视黄金瞳?”我打断我爸。“我什么时候说过,你妈是混血种了?”
  啥?
  “你妈是纯血龙族。”
  啥?
  纯血龙族?
  纯血?
  龙?
  我的大脑接受不了这个信息量,当场当机。
  “那,那,那,那…”
  我爸当时就丢下一脸懵逼的我不管,进屋收拾收拾行李,接着出门了,估计是又踏上了寻妻之路。
 
 
  03
  前两天,学校执行部新换了个部长,据说还是凯撒叔叔亲自指定的,在上任时还来了个演讲,搞得台下群情激奋,尤其是小姑娘们,在看到新部长以后一脸把持不住。搞得我好嫉妒新部长。
  新部长上任也改变不了我不好好做任务的事实,但是居然要亲自找我谈话。
  近距离看到部长的时候我确实被震惊了一下,感觉…在哪见过。
  哦
  在家里的照片上
  不对啊
  那张照片上面还有我爸呀
  哦
  这样
  “老师您要是对我有什么意见的话您可以找我爸谈谈,他今天正好回来。”爸,儿子只能帮你到这了。
  “你这孩子真奇怪,还有把老师往家里领的,好吧,放学后来办公室找我”
  出门前,我最后回头确认了一下桌子上放的名牌
  “Ricado.M.Lu”
 
  FIN

评论(7)

热度(88)