闪光de哈士奇

尼德霍格的救赎

新人第一次发文,写的乱七八糟,还请各位dalao多批评

01
  路明非从小到大感受到的唯一一种感受,就是孤独。
  身边人的兴趣爱好,三观认知都和他与众不同,甚至可以说天差地别。他在别人眼中是一个彻头彻尾的怪胎,他心知肚明,但是不愿承认,只是成天说着烂话来自我麻痹着。
  然而当他进了卡塞尔学院,知道了原来有一群和他一样孤独的人时,他甚至以为他可以摆脱孤独了。
  然而他还是太天真。
  他明白小魔鬼在一次次交易时不停暗示他他的真实身份是为何,但他仍旧不愿承认。直到楚子航成为了只有他记得的人。
  从那以后路明非又多了一种感受,绝望。
 
  02
  路明非总感觉他这个黑王的地位像是从小魔鬼哪里偷来的,就像有部动漫里说的那样是个小偷帝王,但是那个应该和他决战的镀金勇者,却只有小偷帝王一个人记得*。
  真讽刺,路明非不止一次这么想过。
  但路明非不管怎样也要去把镀金勇士救出来,哪怕最后的决战是发生在他们之间的。
  他会去救他,万山无阻。
  *:指《刀剑神域》
 
  03
  路明非终于把奥丁撂倒时,心中却满是绝望。
  绝望于最后的¼终于用掉了,
  绝望于救下了诺诺,却放弃了师兄,
  绝望于变成了黑王,于卡塞尔为敌。
  他想起了小魔鬼消失前对他说的最后一句话:
  “从今往后,哥哥就要自力更生了,那么,享受绝望带给你的快感吧”
  路明非当时觉得小魔鬼简直把他说成了一个抖m,但是现在他竟真的似乎感觉到了一丝的快感。
  果然小魔鬼才是一直最了解他的人。
 
  04
  心口隐隐作痛,但路明非却根本没有去顾及。
  原来,最可怕的事从来不是心疼痛不止但药石无医,而是心疼痛不已却早已习惯

TBC or FIN

评论(1)

热度(23)